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Platos bandera se alinean con el 11 de Gareca

La fusión marina fue elegida esta vez para representar al 11 de Gareca que se enfrentará esta noche con Nueva Zelanda.

Los platos peruanos no se podían escapar de la fiebre del fútbol. Esta vez, la fusión marina fue la elegida y comidas inspiradas en los jugadores de la blanquirroja son el menú de este viernes. Silvia Gonzáles, periodista de Capital, estuvo en La Victoria y nos trajo estas novedades.

‘El repechaje’, inspirado en Nueva Zelanda y Perú es un platillo que sirve arroz con mariscos en dos colores: rojo y verde. “El verde es en referencia a Nueva Zelanda por todas sus áreas llenas de flora”, dijo el chef del restaurante ‘Aroma & Café’.

‘Contigo Perú’ tiene alimentos de todo el país. Mariscos, pescado, choclo, papa y camote. ‘La Foquita’ es un cebiche hecho a base de conchas negras, pescado y langostinos. Y no podía faltar las ‘Orejas’ de Edison Flores. Un arroz con mariscos, súper picante con dos wantanes fritos a los costados.

‘Gareca’ debe de ser uno de los más importantes. Un cebiche de pescado con camarones servido con camote y choclo.